Главная \ АРХИВ \ КРАЙНИЙ НАЗНАЧЕН! \ КРАЙНИЙ НАЗНАЧЕН!

КРАЙНИЙ НАЗНАЧЕН!

42524

управление здравоохранения

   Что творится в департаменте здравоохранения правительства ЕАО? То, что сотворил его непосредственный куратор – Жуков и его свита в лице Хромой и её товарок из "МИАЦ".

Департамент здравоохранения практически неработоспособен по одной простой причине: как говорят сами сотрудники департамента, им поступают регулярно указания и от Жукова, и из «МИАЦ» о том, что выполнять распоряжения начальника департамента Лебедева не обязательно. Сам Лебедев шага ступить не может без согласования с Жуковым. Он, по сути, лишён возможности хоть что-то реально делать, хоть как-то исправлять ситуацию в здравоохранении области.

Судя по всему, госпожа Хромова, заявляющая «мы – банда», не шутит. Цель этой дамы, как я понимаю, избавиться от Лебедева, поскольку он не пришёлся к её двору: позволяет себе интересоваться, чем на самом деле занимается "МИАЦ", сколько человек там реально работает, не подписывает Акт приёмки томографа, который закупал, кстати, не он, а Рябко и компания под руководством Жукова. В общем, эта «банда» сделала всё для того, чтобы сегодня Гольдштейн объявил Лебедеву неполное служебное соответствие.

Из правительства ЕАО поступило сообщение о совещании, на котором подвели итоги реализации мероприятий, средства на которые были выделены из федерального бюджета в 2021 году. Речь шла о Единой дальневосточной субсидии и плане по развитию центров экономического роста.

«Первым из 12 докладчиков к трибуне вышел начальник департамента здравоохранения правительства ЕАО Андрей Лебедев. Из 12 подведомственных направлений деятельности на 100% исполнены только четыре. Ввод в эксплуатацию дизельной электростанции в областной больнице, замена нескольких оконных блоков там же; частичный ремонт в кульдурской амбулатории и выплата поощрения медработникам, занятым на пунктах вакцинации от COVID-19. Остальные мероприятия или не выполнены совсем, или начаты, но не доведены до ума.

Так, некоторые новые ФАПы до сих пор не подсоединены к электросетям. Не благоустроены территории двух районных больниц. Приобретённый в областную больницу компьютерный томограф не соответствует размерам помещения, в которое должен быть установлен. Губернатор ЕАО Ростислав Гольдштейн подверг резкой критике работу департамента в части освоения федеральных средств. Глава региона отметил, что профильному органу власти неоднократно выделялись дополнительные средства, однако работы по ним выполнены не были.

«За каждой цифрой вашего отчёта стоит человек, который не получил медицинскую помощь в полном объёме и надлежащего качества. По итогам работы за минувший год объявляю вам неполное служебное соответствие», – резюмировал глава региона».

Жуков, Хромова, Обухова в восторге, я думаю. Добились своего: крайний назначен! А они – эта «банда» – вроде как ни при чём! Они продолжают «пожирать» наше здравоохранение, и обязательно доедят его так, что косточек не останется.

Что же касается Гольдштейна, он даже не стал вникать в ситуацию, разбираться в причинах происходящего. А зачем? Его стиль – всегда и во всём назначать крайнего.

Теперь «банда» потихоньку подберёт подходящего только ей нового начальника департамента и продолжит свою «бандитскую» деятельность.

Но когда наступит час отвечать за всё ими содеянное, служебное несоответствие, причём, полное, будет объявлено не им, а Гольдштейну, потому что кто они такие для московского начальства? А он – губернатор.

Очень плохо, что он этого не понимает.

Елена ГОЛУБЬ

--------------------------------------

Уважаемые читатели!

Если вы считаете, что независимое Интернет-издание «Газета на Дом» должно продолжать работать, освещать проблемы, рассказывая о том, о чём молчат другие СМИ, поддержите его.

Ваши добровольные пожертвования, независимо от того, большие они или нет, сегодня – гарантия существования «Газеты на Дом». А размер в данном случае не имеет значения. Вы можете перечислить любую сумму денег на карту Сбербанка 4276 7015 0147 9234 visa.

Заголовок блока
IMG_20200320_124358_4 Sledstvennyj_komitet_Rossii 
Телефон:
Яндекс.Метрика