Главная \ АРХИВ \ НУ И КАК ЕМУ С ЭТИМ ЖИТЬ? \ НУ И КАК ЕМУ С ЭТИМ ЖИТЬ?

НУ И КАК ЕМУ С ЭТИМ ЖИТЬ?

91185

11180488_1589608971279609_106100346_o(1) 2233

   Человек, который, во-первых, осуществляет незаконную предпринимательскую деятельность, а именно, занимается складированием и утилизацией мусора, не имея на это лицензии, во-вторых, выставляет населению счета по значительно завышенным тарифам, сильно переживает, даже, видимо, ночами не спит из-за того, что я, по его мнению, обманываю государство, а именно, не плачу налоги со своих доходов. А мои доходы в его представлении просто не соразмерны с его доходами, то есть значительно больше, чем имеет он.

   Ну вы поняли, о ком я – о самом честном предпринимателе, депутате Городской Думы, борце за справедливость Проходцеве.

    Он очень сильно переживает за государство, и думаю, убеждён, что каждый житель области, включая младенцев, просыпаясь утром, в первую очередь хватает телефон и переводит деньги на номер карточки, который я публикую под своими статьями.

   Ну и как ему с этим жить? Не жизнь, а кошмар! И он, конечно же потребовал проверить, плачу ли я налоги с этих пожертвований.

   Человек, который незаконно пользуется земельным участком в черте города, наносит вред экологии города, а на жалобы избирателей своего участка, как говорят сами избиратели, не обращает внимания, просто рвёт и мечет от одной мысли, что кто-то помогает продолжать жить интернет-ресурсу «Газета на Дом», с которым его личный сайт никакой честной конкуренции не выдерживает. Как всегда, это своё «рвение» он выдаёт за заботу о государстве. Мол, ему за Отчизну обидно.

   Когда мне позвонили из Налоговой службы и попросили прийти, я, честно говоря, удивилась, потому что ничего не слышала о том, что пенсионеры в России должны платить налоги с пенсии.

  А уже в самой налоговой службе милые женщины объяснили мне, что ни с пенсии, ни с пожертвований частных лиц и даже благотворительных фондов я, согласно законодательству, ничего платить Отчизне не должна.

   Поскольку мне ни от налоговой службы, ни от Отчизны, в отличие от Проходцева, скрывать нечего, я наглядно продемонстрировала налоговикам с помощью смартфона поступления на мою банковскую карту. А они, посмотрев на эти поступления, искренне рассмеялись. Может быть, потому что порадовались за меня, а может, потому что им просто стало смешно, – не скажу! Но не потому, что не знаю ответа.

   Принципиально не скажу!  Если Проходцева не мучает совесть от того, что ему много чего есть скрывать от государства, то пусть его мучают хотя бы кошмары из-за того, что «Газете на Дом» кто-то помогает, а он не знает, кто и главное, в каком объёме. Пусть ему снится этот «объём» неимоверного размера. Пусть он просыпается в поту от ужаса, что это «объём» –не его…

   А всем, кто помогает, спасибо! Для меня ваша помощь, дорогие читатели, означает только одно: вы хотите, чтоб «Газета на Дом» продолжала жить. И она будет жить, пока вы этого хотите.

  Елена ГОЛУБЬ

P.S. Уважаемые читатели! Газете нужна ваша помощь. Ваши добровольные пожертвования – гарантия существования «Газеты на Дом». Вы можете перечислить любую сумму денег на карту Сбербанка 2202 2061 5812 2247 МИР, если, конечно, хотите, чтобы газета продолжала рассказывать о том, о чём молчат другие СМИ.     

Заголовок блока
IMG_20200320_124358_4 Sledstvennyj_komitet_Rossii 
Телефон:
Яндекс.Метрика