Главная \ АРХИВ \ ОТ КОГО ОХРАНЯЮТ ХРОМОВУ? \ ОТ КОГО ОХРАНЯЮТ ХРОМОВУ?

ОТ КОГО ОХРАНЯЮТ ХРОМОВУ?

81458

Hromova1

   Очередная, видимо, сезонная активизация Хромовой, очень заметная медикам, ничего хорошего, как обычно, не обещает системе здравоохранения нашей области.

  Уже сами врачи просто кричат о том ужасе, который творит в отделении хирургии областной больницы креатура Хромовой в лице «гостя» из ближнего зарубежья.  

   Уже почти полностью лишены жители Биробиджана возможности попасть в областной поликлинике на приём к врачам тогда, когда им нужна медицинская помощь.

  Уже начат ею – Хромовой процесс развала Детской областной больницы. При этом Хромова демонстративно не выполняет решение суда об освобождении занимаемого «МИАЦ» помещения, откровенно игнорирует его, показывая всем, что здравоохранением в области правит, на самом деле, она, а не Жуков. Да и не только здравоохранением…

  Ждать, что будет дальше, я смысла не видела, поэтому решила: пора!

   И по моей просьбе в «МИАЦ» с целью задать Хромовой несколько вопросов и получить от неё ответы на них отправился Георгий Нацвлишвили с оператором.

   «МИАЦ» – это государственное казённое учреждение в системе здравоохранения. Оно не является секретным, закрытым учреждением, охрана входа в данное учреждение не предусмотрена, тем более что это учреждение занимает часть помещения гинекологического отделения областной больницы.  

   Обычные граждане, а также журналисты имеют право прийти в этот «МИАЦ» и потребовать от Хромовой ответить на их вопросы. Повторяю: «МИАЦ» – не частная контора Хромовой, а государственное казённое учреждение!

   Ну давайте посмотрим, как встречают посетителей в «МИАЦ».

  Вы узнали этих мужчин? На всякий случай поясняю: один из них, если не ошибаюсь, – при Хромовой что-то вроде типа программиста, готового и в «МИАЦ», и в соцсетях на неё трудиться.  

  Другой – бывший главврач областной больницы Рябко. Тот самый, который погрузил больницу в долги размером в триста с лишним миллионов рублей, и водрузил на пятый этаж больницы почти пятитонный Ангиограф.

   А нынче эти двое, как я понимаю, выполняют роль личных охранников Хромовой, её, скажем так, телохранителей.

   От кого они охраняют её тело?

   От нас с вами! Вы представляете себе, как это «тело» боится простых жителей области – нас с вами? Представляете, какой ужас охватывает её при появлении у дверей «МИАЦ» человека с включенной видеокамерой, если она, грубо нарушая законодательство, ограничивает вход граждан в государственное медицинское учреждение?  Представляете, как она каждый раз при стуке в дверь «МИАЦ» забивается в угол, закрывает все двери и жалобно скулит от страха?

   А как должен зависеть от Хромовой врач, если он напрочь забывает, что его профессия – врач, и добровольно превращается в охранителя этого трусливого «тела»?

   Граждане! Она нас боится! Всех: и медиков, и не медиков, и журналистов, и не журналистов, и конечно, включенных видеокамер, потому что ни на один конкретный вопрос, который хотел бы задать ей каждый из нас, она ответить не может!

   Вернее, ответить-то она может, но этот ответ будет записан на видео, и в результате станет её приговором.  Обязательно станет, если желание задать ей вопрос вдруг проснётся у многих жителей города, причём одновременно…

Елена ГОЛУБЬ

Уважаемые читатели! Газете нужна ваша помощь. Ваши добровольные пожертвования – гарантия существования «Газеты на Дом». Если вы хотите, чтобы газета продолжала говорить о том, о чём молчат другие СМИ, вы можете в качестве поддержки перечислить любую сумму на карту Сбербанка 2202 2062 5546 5861 МИР, или на привязанный к ней номер телефона 8-914-016-93-18. 

Заголовок блока
IMG_20200320_124358_4 Sledstvennyj_komitet_Rossii 
Телефон:
Яндекс.Метрика