Главная \ АРХИВ \ ПЕРПЕНДИКУЛЯРНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ЕАО \ ПЕРПЕНДИКУЛЯРНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ЕАО

ПЕРПЕНДИКУЛЯРНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ЕАО

85310

XXL

   ЕАО продолжает погружаться в какую-то параллельную (или перпендикулярную?) реальность. Причём, это происходит совершенно открыто, на глазах всех надзорных и правоохранительных органов, но они словно не видят ничего, не слышат, словно впали в ступор.

   Всего каких-то неполных четыре года назад СМИ ЕАО шумно обсуждали крайне неприятные события, происходившие в Валдгеймском доме-интернате для умственно отсталых детей. Бунтовал коллектив данного учреждения, жаловался на грубость и хамство, на нарушение законодательства в отношении сотрудников интерната со стороны руководителя, то есть директора, на то, что директор снижал неугодным зарплаты, и только вмешательство прокуратуры заставило этого директора вернуть сотрудникам недоплаченные им деньги.  

   Возмущались сотрудники и тем, что к детям руководство интерната относилось как-то странно, что директор нашпиговал помещение учреждения камерами видеонаблюдения и, якобы, сам отсматривал зачем-то видео с голыми девочками – воспитанницами интерната. Голыми они были, потому что мылись вечером перед сном, поясняли сотрудники.

   Сам директор интерната, если верить сотрудникам учреждения, вёл себя так, словно он хозяин, а дети и сотрудники – его рабы…

    Что ещё сказать об этом директоре? Ах, да, забыла назвать его имя и фамилию: Амелин Артур.

    А сегодня поступила информация о том, что в ГП «Фармация» назначен новый директор. Угадайте, как его зовут?

   Правильно: Артур Амелин! Ещё один педагог с крайне сомнительной репутацией внедрён в учреждение системы здравоохранения ЕАО! Причём, заметьте, в очень важное, одно из ключевых учреждений системы здравоохранения, от которого зависит своевременное и в нужном объёме обеспечение аптечной сети лекарственными препаратами, и в первую очередь, для льготной категории граждан!  

    В общем, ЕАО продолжает погружаться в какую-то параллельную или, скорее, перпендикулярную реальность. Сначала бывшие и, видимо, невостребованные в школах учителя захватили, казалось бы, не очень важную структуру – «Медицинскую статистику», потом превратили её в монстра под названием «МИАЦ» и подменили этим монстром департамент здравоохранения.

    А дальше взялись за медицинские и фармацевтические учреждения системы здравоохранения…

    Я думаю, нам всем сегодня надо крайне бережно относиться к людям с медицинским образованием, независимо от того, нравится нам кто-то из них, или нет, внимательно смотреть на них и слушать, запоминать цвет их глаз и волос, тембр голоса и стиль речи, потому что совсем скоро, наверное, в ЕАО окончательно воцарится перпендикулярная реальность, при которой нам останется только вспоминать, как они выглядели – эти люди в белых халатах, и рассказывать о них детям и внукам…  

Елена ГОЛУБЬ

P.S. Уважаемые читатели! Газете очень нужна ваша помощь. Ваши добровольные пожертвования – гарантия существования «Газеты на Дом». Вы можете перечислить любую сумму денег на карту Сбербанка 2202 2061 5812 2247 МИР, если, конечно, хотите, чтобы газета продолжала рассказывать о том, о чём молчат другие СМИ.

 

 

Заголовок блока
IMG_20200320_124358_4 Sledstvennyj_komitet_Rossii 
Телефон:
Яндекс.Метрика