Деньги из городского бюджета продолжают перетекать в карман индивидуального предпринимателя-многостаночника Павла Слободчука. Всего четыре дня назад, восьмого июля, он снова, якобы, выиграл тендер на семь миллионов рублей!
Что он должен делать в городе на эти деньги? Ну, как обычно: содержать и убирать территории улиц, площадей, тротуаров, (за исключением придомовой территории), мостов…
Особая ответственность на предпринимателе-многостаночнике, как я понимаю, лежит за содержание «места силы» мэра Семёнова. Однако, через пару дней после выхода моей публикации «Положа руку на сердце…» (25.06.2024 г.), грязные и разодранные символы – флаг России и флаг ЕАО – были сняты с флагштоков, но чистые и целые вместо них водружены на флагштоки не были.
На «месте силы» мэра Семёнова эти флаги отсутствуют уже довольно долго – почти две недели. Проезжая мимо в прошедший вторник – девятого июля, я видела, как рабочие старательно и бережно там пропалывают клумбы с уже почти созревшим маком, я видела болтающийся огрызок флага ЕАО на одном из флагштоков, но новых, чистых, целых флагов на флагштоках я не видела.
Сегодня – двенадцатого июля 2024 года. 12 часов 20 минут – флагов нет!
Возможно, у мэра Семёнова поменялись приоритеты, и символом, обозначающим его «место силы», теперь являются не флаги, а мак?..
А может быть причина в другом: флаги подорожали, и теперь, чтобы их купить и повесить, предпринимателю-многостаночнику Слободчуку надо минимум семь миллионов рублей. И, (о чудо!), ему надо – он и выиграл!
Ну, теперь, я думаю, ему точно хватит денег на два флага.
Елена ГОЛУБЬ
Газете нужна ваша помощь, уважаемые читатели! Ваши добровольные пожертвования – гарантия существования «Газеты на Дом». Если вы хотите, чтобы она продолжала говорить о том, о чём молчат другие СМИ, можете в качестве поддержки перечислить любую сумму на карту Сбербанка 2202 2062 5546 5861 МИР.