Главная \ АРХИВ \ ЮРИСТ ЛУГОВАЯ НЕ ВСЁ ВЕРНУЛА, ЧТО ДОЛЖНА \ ЮРИСТ ЛУГОВАЯ НЕ ВСЁ ВЕРНУЛА, ЧТО ДОЛЖНА

ЮРИСТ ЛУГОВАЯ НЕ ВСЁ ВЕРНУЛА, ЧТО ДОЛЖНА

79784

Rajonnyj-sud11

  Буквально несколько дней назад я опубликовала статью «КТО ОНИ – ЮРИСТЫ ИЛИ МОШЕННИКИ?», в которой рассказала, как две дамы, представляющиеся юристами, обманули жительниц нашего города.

  Одна из обманутых – Наталья Горбунова сообщила, что сегодня на её счёт были переведены все деньги, которые приставы в течение года не могли взыскать с госпожи Луговой. Мол, денег у неё на каточках нет, карточки заблокированы, взять с неё нечего…

  Но стоило в это дело, с одной стороны, вмешаться прокуратуре, с другой – предать огласке незаконные действия человека, который пользуется статусом юриста для того, чтобы, как я понимаю, обманывать граждан, как приставы тут же нашли у неё не заблокированные карточки?

   Я рассказывала, что Наталья Горбунова в одиночку воспитывает ребёнка-инвалида. Для неё каждая копейка имеет значение. Я разделяю её радость от того, что справедливость в отношении неё восторжествовала.

  Но мне бы не хотелось, чтобы прокуратура останавливалась на полпути. На самом деле так называемый юрист Луговая не всё вернула, что должна. В моей публикации присутствовал ещё один человек –Анастасия Ипатова, которую обманули сразу два резвых юриста: Добрынина и всё та же Луговая.

  Если вернуть пятьсот тысяч рублей, заплаченных ею Добрыниной не так просто, потому что Добрынина, насколько мне известно, скрылась из города, то заставить Луговую вернуть заплаченные ей Анастасией семьдесят тысяч рублей, я думаю, можно.  

   Анастасия Ипатова ей заплатила за то, чтобы она помогла через суд заставить Добрынину вернуть деньги. Не помогла. Просто обманула.

    Я искренне благодарна прокуратуре за незамедлительную реакцию на ситуацию с явно незаконными действиями людей, называющих себя юристами, и за восстановление справедливости в отношении Натальи Горбуновой, но очень надеюсь, что справедливость будет восстановлена и в отношении Анастасии Ипатовой, которая в одиночку воспитывает троих детей и для которой тоже каждая копейка имеет значение.

  Кроме того, мне не очень понятно, имеют ли право такие, как Добрынина и Луговая, продолжать заниматься юридической деятельностью. Ведь они не только причиняют вред людям, которые обращаются к ним за помощью, но и приносят значительный репутационный вред всему сообществу юристов области – адвокатам, защитникам, среди которых, на самом деле большое число высокопрофессиональных и порядочных людей.

  Попадая в нечистоплотные руки таких «защитников», как Добрынина и Луговая, простые люди в результате вообще теряют веру в возможность найти защиту. А без грамотной защиты в судебных процессах юридически не подкованным гражданам просто нечего делать. Уж поверьте мне: испытала на себе.

    Пора, мне кажется, очистить ряды сообщества юристов от мошенников, которые юристами на самом деле не являются. И сообществу от этого будет польза, и простому народу.  

 Елена ГОЛУБЬ

 P.S. Уважаемые читатели! Газете нужна ваша помощь. Ваши добровольные пожертвования – гарантия существования «Газеты на Дом». Вы можете перечислить любую сумму денег на карту Сбербанка 2202 2061 5812 2247 МИР, если, конечно, хотите, чтобы газета продолжала рассказывать о том, о чём молчат другие СМИ  

Заголовок блока
IMG_20200320_124358_4 Sledstvennyj_komitet_Rossii 
Телефон:
Яндекс.Метрика